Pranzo a buffet

Il pranzo a buffet a € 9,00 è disponibile ogni giorno, compresa la domenica.
Comprende:
1 primo, 1 secondo, contorni a scelta, frutta di stagione ed una bottiglia di acqua da 0,50 cl.

Il buffet è servito.

Il menù proposto cambia quotidianamente prendendo spunto dalle ricette locali e seguendo la disponibilità dei prodotti di stagione.

 

Settimana tipo marzo 2018

 

Lunedi

Primi:
Cous cous vegetariano
Fusilli con pomodorini al forno, capperi ed origano
Vellutata di zucchine

Secondi:
Polpette vegetariane di riso e verdure
Cosce di pollo disossate in bianco con piselli

 

Martedi

Primi:
Panzanella di cous cous
Tortellini o gnocchi con piselli prosciutto cotto e mozzarella
Vellutata di pomodoro e basilico

Secondi:
Roast beef
Cosce di pollo disossato con friggitelli in bianco
Pomodori ripieni di riso

 

Mercoledi

Primi:
Riso freddo
Rigatoni freddi con tonno basilico e pomodori ciliegini appassiti
Zuppa di pane tiepida

Secondi:
Spezzatino in bianco con piselli
Zucchine tonde ripiene di carne e verdura

 

Giovedi

Primi:
Timballo freddo di riso e piselli
Rigatoni alla Norma
Passata tiepida di fagioli con maltagliati

Secondi:
Pollo al curry e riso pilaf
Fiori di zucca ripieni di carne
Frittata di zucchine e fiori di zucca

 

Venerdi

Primi:
Conchiglie pomodoro e tonno
Lasagne bianche ai frutti di mare
Minestrone tiepido

Secondi:
Vitello tonnato con insalata russa
Pomodori ripieni di tonno
Frittata di cipolle

 

Sabato

Primi:
Farrotto al pesto e ciliegini
Lasagne zucchini e fiori di zucca
Passata tiepida di ceci con ditali

Secondi:
Cosce di pollo disossato con friggitelli in bianco
Insalata di trippa
Parmigiana

 

Domenica

Primi:
Timballo di riso ai tre pomodori con la sua salsa
Gnocchi profumo di aglio, pomodoro e basilico
Vellutata di zucchine

Secondi:
Bottoni di zucchine ripiene
Pollo arrosto
Frittata di zucchine e fiori di zucca

 

ALTERNATIVE

Primi:
Reginelle con pomodori al forno capperi olive nere ed origano
Lasagne bianche al pesto
Gnocchi alla romana
Gnocchi prosciutto crudo zucchine e pecorino
Frittata di spaghetti
Pappa al pomodoro
Vellutata di zucchine
Zuppa di pane tiepida

Secondi:
Verdure ripiene
Insalata di bollito con giardiniera e cipolla in agrodolce
Lingua fredda con salsa verde
Salmone fresco con maionese
Baccalà lesso con ceci
Uccelletti scappati
Bracioline fritte rifatte al pomodoro e capperi

Prenota adesso